Bagna càuda vegan Visualizza ingrandito

Bagna càuda vegan

Nuovo

Tipico piatto piemontese, in cui si intingono verdure cotte e crude. Qui proposta nella versione delle nostre vallate, ovvero con la panna (vegetale) che sostituisce l'olio.

Maggiori dettagli

  • Vaschetta 100 grammi
  • Vaschetta 500 grammi

Dettagli

Suggerimenti per l'uso: da consumarsi previo riscaldamento, meglio se portata in tavola in contenitori che mantengono a lungo la temperatura o autoriscaldanti. Verdure tipiche da intingere sono: cardi, cipolle (cotte), sedano, finocchio, tapinambour, peperoni (cotti) e... quanto vi piace di più!!!

Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0° e +4° C.

Prodotto in vaschette da 100 grammi, disponibile anche in confezioni da 500 grammi per la vendita del prodotto sfuso, per aziende di catering e per ristoratori.

Le immagini dei prodotti sono da considerarsi puramente indicative, trattandosi di prodotti artigianali ogni pezzo è unico perché preparato a mano singolarmente