Riso alla Tex-Mex Visualizza ingrandito

Riso alla Tex-Mex

Nuovo

Ed ecco un primo al forno molto particolare, il riso cucinato con le verdure e i condimenti tipici della cucina Tex-Mex: ci troverete fagioli neri, patate dolci, mais e tanto altro! Un piatto tanto buono quanto bello da vedere per i vari colori che presenta!

Maggiori dettagli

  • Vaschetta 200 grammi
  • Vaschetta 1 Kg

Dettagli

Suggerimenti per l'uso: da consumarsi previo riscaldamento (meglio al microonde, in quanto il forno tende maggiormente a rendere secco il riso), ma buono anche appena tiepido (o a temperatura ambiente) nei mesi più caldi

Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0° e +4° C.

Prodotto in vaschette da 200 grammi (adatte al microonde, per le portate che necessitano di riscaldamento), disponibile anche in confezioni da 1 Kg per la vendita del prodotto sfuso, per aziende di catering e per ristoratori.

Le immagini dei prodotti sono da considerarsi puramente indicative, trattandosi di prodotti artigianali ogni pezzo è unico perché preparato a mano singolarmente.