Crostatina alla marmellata di pesca, cacao e liquore all'amaretto Visualizza ingrandito

Crostatina alla confettura di pesca e cacao

Nuovo

Crostatina di farro con confettura di pesca e cacao, disponibile anche con farina di farro integrale. Viene venduta singolarmente in confezione da 60 grammi (crostatina), da 400 grammi (crostata) oppure in vassoio da 10 pezzi di crostatine (60 grammi cad.) per la vendita del prodotto sfuso. A richiesta la frolla può essere dolcificata con malto di riso.

Maggiori dettagli

  • 1 pezzo da 60 grammi
  • 1 pezzo da 400 grammi
  • Vassoio da 10 pezzi tot. 600 grammi
  • Farina di farro
  • Farina di farro integrale
  • Zucchero di canna
  • malto di riso

Dettagli

Uno dei dolci tipici di questa zona è la crostata, il cui profumo invitante e l’accostamento dei colori della confettura con quelli della frolla creano un piacere che va ben oltre al solo sapore, riportandoci alla memoria le tradizioni delle nostre nonne che la preparavano nel potagé, la stufa a legna un tempo presente in ogni abitazione.

Le immagini dei prodotti sono da considerarsi puramente indicative, trattandosi di prodotti artigianali ogni pezzo è unico perché preparato a mano singolarmente.